asuradpr

Category:

Украина готовит к использованию ударные беспилотники

В ВСУ 2 октября проведено служебное совещание с руководящим составом соединений и частей сухопутных войск на тему “ Проблемные вопросы создания, оснащения и боевого применения ударных БЛА типа квадрокоптер ”.

На этом совещании в штабе присутствовали иностранные специалисты, которые будут готовить украинских боевиков к использованию ударных беспилотников на Донбассе. Так что следует ожидать активизации ударных БЛА. Украинская армия действует в стиле боевиков ИГИЛ, используя ударные беспилотники по мирным районам Республики. В сети есть масса видео, взятых со сбитых украинских беспилотников, которые бомбят мирные цели – гражданские дома, автомобили… Так что можно смело говорить о том, что операторы украинских боевых квадрокоптеров – такие же мрази и живодеры, как и украинские снайперы – они прекрасно видят, по кому ведут огонь. Для них не может быть никаких оправданий – это убийцы гражданского населения. 

Проведение в ВСУ подобных совещаний с последующими “мастер-классами” от “мировых специалистов” в этом направлении свидетельствуют только о том, украинские боевики стремятся улучшить свои навыки в терроре мирного населения ЛДНР… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic