asuradpr

Categories:

«Айдар» заметает следы

Ни для кого не секрет, что националистические подразделения ВСУ типа «Азова» или «Айдара», давно и прочно оседлали потоки контрабанды наркотиков и оружия из зоны так называемой ООС в более спокойные области Украины.

И конечно же, те кто курирует все эти денежные поступления в первую очередь озабочены собственной безопасностью и тем, что бы деньги на их счета не прекращали поступать. И любая угроза личному благополучию должна устранятся моментально и качественно. Не взирая на то, кто именно представляет эту угрозу.

К своему несчастью, в этот раз угрозой оказалась пришедшая в «Айдар» по зову души Анастасия Витовская, которая в основном оказывала командирам услуги по психологической и физической разгрузке, вместе с еще несколькими такими же девушками зачисленными в штат доблестного нацбата именно для этого. Ведь не всегда есть поблизости девушки согласные обслужить «воинов света».

Анастасия мало того, что стала случайным свидетелем того, как командир отправляет в столицу страны груз оружия и боеприпасов с представителями фонда Дианы Макаровой (которые уже были под негласным следствием), но и умудрилась проболтаться о этом одному из сослуживцев. Тот моментально донес эту информацию до командиров и с Анастасией внезапно произошел несчастный случай. Причем именно в тот день, когда с ней собирались беседовать представители военной прокуратуры.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic