asuradpr

Category:

Сколько еще смертей нужно Украине перед отводом войск?

Украинские боевики продолжают ежедневно обстреливать мирные населенные пункты Республики, не придерживаясь никаких договоренностей. Продолжают гибнуть мирные жители Донбасса, пока Зеленский говорит о мире. 

Слова Зеленского уже давно разошлись с делом. Новый президент даже повадки заимствует у своего предшественника. Чего только стоит пуля, которую он демонстрировал с трибуны в ООН. Но он никогда не покажет ни одной из тысячи пуль, снарядов, которые упали на землю Донбасса и искалечили тысячи судеб. В 2016 году предшественник Зеленского, Петр Порошенко, сорвал разведение сил в Петровском. В этому году Зеленский не словом, а делом мог доказать что он другой, что он не повторит ошибок Петра Порошенко. Но нет – действия те же, сценарий тот же. Войска ДНР уже давно отведены в районе Петровского, а в Украине спустя три года об этом только что разговоры и ведутся – и никаких действий. Но никто не питает никаких иллюзий на счет Зеленского – у него нет полномочий, возможностей и силы духа ни заканчивать, ни начинать войны – он всего-лишь очередная кукла в руках американских кураторов с иллюзией свободы действий. Не факт, что он сам всегда видит рамки, в которых находится. Но есть в Украине другая сила, с которой никто не считается – это простой народ. Простые жители Украины могут остановить войну быстрее, чем Зеленский или кто-либо еще. Достаточно массово саботировать армейский призыв, участие в ООС и голосовать на выборах за людей, которые готовы вывести страну из состояния войны.

Сколько еще смертей простых жителей Донбасса нужно, чтобы Украина отвела войска? Что должно произойти, чтобы украинцы смыли со своих глаз пелену от пропагандистских телеканалов, проплаченных олигархатом и госдепом? Хватит говорить о перемирии!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic