asuradpr

Тени войны

Уже 4-й год как украинская агрессия продолжает терзать землю Донбасса. С каждым разом, пан Наев старается все громче озвучивать «благие» мотивы ВСУ, а также абсолютно «гуманные» и «аккуратные» обстрелы украинской артиллерии по жилым районам и позициям ДНР. 

Однако, пан Наев почему-то замалчивает то, как же все это начиналось в 14-м году, и почему именно украинская армия утратила все кредиты доверия со стороны жителей Донбасса. 

Случилось же это по ряду причин. В качестве примера, можно использовать обстрелы со стороны ВСУ н.п. Пески летом 14-го года, когда украинцы начали во всю использовать фосфорные снаряды, запрещенные всеми существующими международными договорами и конвенциями. Все, кто находится в радиусе 50 метров от места падения фосфорного снаряда, имеет угрозу вдыхания опасных для жизни химических паров. 

Учитывая этот откровенный геноцид, не приходится удивляться, почему нынешние заявления из штаба т.н. «ООС» не вызывают какого-либо доверия, поскольку преступления против человечности не имеют срока давности.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic