asuradpr

Category:

Комбриг 53 бригады ВСУ продает оружие вглубь страны

Об уровне коррупции в украинской армии прямо известно  не только украинцам, но и всему остальному миру. На фоне политических заявлений украинского руководства  о т.н. безукоризненности ВСУ украинская военная прокуратора только и успевала заводить уголовные  дела на украинских комбригов, пока ее не ликвидировали.  

Украинские комбриги на Донбассе после переименования АТО в ООС плотно подсели на коррупционные схемы по продажи оружия и боеприпасов. Как раз по этому поводу совершенно недавно, в рамках предстоящей ротации 53 бригаде, предположительно на 58 бригаду согласно распоряжению командующего ООС Кравченко, сотрудниками военной службы правопорядка в 53 ОМБр проводится инвентаризация имущества РАВ с целью недопущения фактов хищения т.н. утраты оружия и боеприпасов при проведении ротации. В службе РАВ ведется учет наличия, движения и качественного (технического) состояния стрелкового оружия и боеприпасов. Самое интересно, что одно из подразделений 53 бригады, которые выполняет задачи на переднем крае в рамках подготовки к ротации, приступили к вывозу имущества в тыл соединения. То есть, таким образом, комбриг 53 Поляков продает оружие и боеприпасы вглубь станы по налаженным ранее каналам поставок. 

Внутренняя борьба за денежные потоки в т.н. ООС набирает обороты, украинские комбриги и их руководство создают атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего. Суть этой технологии очень ярко раскрывается на примере крыс, ВСУшных крыс.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic