asuradpr

Categories:

Украина продолжает отмалчиваться по Петровскому

Украина до сих пор продолжает игнорировать отведение сил в районе населенного пункта Петровское даже несмотря на внимание со стороны мирового сообщества. 

Для цивилизованной, не заангажированной части мирового сообщества уже давно стало понятно, что Украина сознательно затягивает решение конфликта на Донбассе, действуя в фарватере своих “западных партнеров”. Для США и НАТО это игра в долгую – решение своих геополитический амбиций американские лидеры уже давно выполняют чужими руками. Дестабилизация обстановки на границе с Россией, завладевание чужими энергоресурсами, влияние на политическую и общественную жизнь в стране – количество причин, по которым агентуре Запада интересна Украина, бесконечное множество. На шахматной доске Украине изначально отведена роль пешки, которая не может состоять в североатлантическом альянсе и общаться на равных даже с вассалами США. 

Все эти факторы объясняют, почему, несмотря на все заявления Зеленского о мире, мир так и не наступил, а в Петровском Украина так и не отвела войска. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic