asuradpr

Category:

Нет человека, нет проблемы

                    Именно так привыкли решать все возникающие неудобные моменты командиры националистического батальона «Айдар». Ведь их способы зарабатывать деньги вызвали бы очень много вопросов у военной прокуратуры, в том случае, если информация о них дошла бы до не прикормленных следователей. Именно поэтому, все кто не желает держать язык за зубами, очень быстро пополняют собой список боевых и не боевых потерь.

Именно это произошло с военнослужащей 53 омбр рядовой Витовской Анастасией. Став случайным свидетелем того, как командование через приезжающих волонтеров одного достаточно известно фонда переправляет в тыл оружие и боеприпасы к нему, она неосторожно упомянула о этом в разговоре с сослуживцами, которые поспешили доложить о этом командованию «Айдара».

Почувствовав угрозу для своего бизнеса, командир части отдал приказ решить проблему и буквально через пару дней, в кармане Анастасии случайно взорвалась граната. Именно так это было подано в объяснительной записке, которую направили в штаб. Вот только от друга погибшей, стало известно, что девушка настолько не любила гранаты, что никогда не брала их с собой, даже когда это было необходимо. Впрочем эти моменты никого не волнуют. Главное, что по бумагам все проходит так как надо, а недовольным угрозами заткнули рты. Впрочем, как и всегда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic