asuradpr

Categories:

«Азову» нужна война

Можно бесконечно смотреть на горящий огонь,  текущую воду и на то, как украинские нацики раз за разом окунают  Зеленского в конечный продукт пищеварения. А делают они это с завидной  регулярностью и полной самоотдачей. Непонятно только как к этому  относится сам Зеленский? Возможно он решил, что если с этим ничего не  поделать, то нужно просто задержать дыхание и постараться не  захлебнуться.
Чего стоит только заявление одного из командиров  «Азова», Прокопенко. Когда он фактически прямым текстом сказал, что все  инициативы президента Украины по готовящемуся разведению сил в районе  Петровского не стоят ничего и исполнятся никем не собираются. Так как  бойцам «Азова», которые известны своей любовью к мародерке и насилию над  мирными жителями, перемирие не нужно. И мол они готовы воевать столько,  сколько сочтут нужным. В смысле грабить и зарабатывать на контрабанде.
Мало  в какой стране можно увидеть такое удивительное отношение  военнослужащих к своему главнокомандующему. Пожалуй что при Зеленском,  Украина может стать по настоящему независимой страной, в которой ничего  не зависит от главы государства, даже армия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic