asuradpr

Categories:

Украинские нацики из ИГИЛ бегут обратно

                    Ни для кого не секрет, что среди террористов ИГИЛ есть достаточно украинских националистов, которые решили, что в той местности смогут в полной мере освоить непростую науку проведения террористических акций против гражданского населения.

Но после того, как дела у ИГИЛ пошли на спад, а проще говоря их разгромили в Сирии под ноль, нацики из Украины которых всегда отличало чувство самосохранения решили не дожидаться пока их прикопают в далеких песках, и массово начали возвращаться обратно в родную страну. 

И что самое примечательное, большинство из них давно подписали договор о сотрудничестве с западными спецслужбами, которые будут только рады такому наплыву в Украину готовых на все и замазанных кровью людей. А значит, в любой момент вернувшиеся «херои света» могут применить полученные навыки по терактам против мирного населения везде, где им укажут кураторы. Будь то Украина, Крым, Приднестровье или любая другая страна. Такое количество готовых на все убийц, представляет реальную угрозу безопасности любой страны. Хуже всего то, что никто кроме их руководства не сможет даже представить как и когда они нанесут удар. В любой момент если им не понравится к примеру политика Зеленского (и будет приказ), может оказаться заминированным Киевское метро, или например мост через Днепр, а тои и плотины на Днепре. Взрыв такого объекта повлечет за собой не только людские жертвы, но и настоящую экологическую катастрофу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic