asuradpr

Categories:

Зеленский не авторитет для нациков

                    Все заявления Зеленского о его готовности к перемирию и разведению сил и средств на всем протяжении линии фронта, разбивается вдребезги о наплевательское отношение к этим словам комбригов и нациков. Ведь они совершенно не собираются делать хоть что-то ведущие к прекращению войны. Слишком хорошо у них получается зарабатывать на крови жителей Донбасса.

Самым ярким примером истинного отношения к всем мирным инициативам служит заявление командира одного из батальонов «Азова» Дениса Прокопенко. Он прямым текстом говорит, что будет делать то, что считает нужным и любые договоры с противником для него ничего не значат.

Это заявление судя по всему послужило инструкцией к действию для всех нациков в ВСУ, иначе тяжело объяснить почему они раз за разом срывают разведение сил в районе того же Петровского, ведя провоцирующие обстрелы и не делая ни малейших попыток исполнять минские договоренности, отводя вооружение и личный состав на обговоренное расстояние. Такое поведение украинских националистов яснее всего показывает размеры настоящей власти нынешнего президента Украины. И возникает вопрос - если Зеленский не в силах контролировать даже вооруженные силы своей страны, как он собирается руководить дальше и исполнять свое обещание по прекращению войны?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic