asuradpr

Categories:

В 53-й бригаде ВСУ повальное пьянство

53 омбр, она же Айдар, продолжает бить рекорды в злоуптреблении алкоголем и наркотическими веществами. Комбриг Поляков полностью потерял контроль над бригадой.

Практически каждое утро в бригаде начинается с попоек – боевики пьют на протяжении всего дня. Заставить своих бойцов заниматься хоть чем-то полезным Поляков не в состоянии. В штабе ООС уже неоднократно поднимался вопрос о необходимости менять комбрига. Но, как оказалось, менять не на кого – никто не хочет руководить неуправляемым Айдаром. Сам Поляков не написал рапорт только по причине своих “бизнес”-интересов, таких как крышевание местных торговцев наркотой и торговлей оружием и боеприпасами. На эти шалости Полякова иногда закрывают глаза, но на карандаш уже взяли – хотя Поляков и отстёгивает своему руководству долю с продаж. Очередная волна недовольства Поляковым поднялась после того, как двое его подопечных словили белочку и начали беспорядочную стрельбу в располаге. В время хаотичной стрельбы они ранили одного своего сослуживца в ногу. Поляков провел это ранение как боевое, но слух о бесчинствах в бригаде вновь дошел до штаба ООС. 

Несмотря на то, что Полякова вызвали на ковёр в штаб, вряд ли изменится хоть что-то – управы на алкоголиков нет – служить никто не хочет. Да и руководить этой бригадой тоже желающих не находится. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic