asuradpr

Category:

Растяжки в туалете и другие подарки от 92 омбр

                    Бесстрашные «воины света» из ВСУ не бояться никого и ничего, кроме мифических ДРГ из России, которые они регулярно видят за каждым кустом особенно после вечернего распития конфискованного у местных жителей самогона.

В такие моменты отважные бойцы начинают вести стрельбу по любой подозрительной тени, которой зачастую оказываются их же сослуживцы, а наутро пишут отчеты о героическом отражении атак противника. Но есть и другой вариант борьбы со своими страхами. Именно его решили использовать в 92 омбр. А именно, заминировать чем только можно, все окрестные посадки и кусты, чтобы коварный враг не проник на позиции.

Для столь ответственного занятия, были привлечены специалисты из группы инженерного обеспечения. При этом многие из них, передовую вообще увидели в первый раз. Новеньких саперов настолько впечатлили рассказы местных старожилов о злых сепарах, которые способны чуть ли не летать по воздуху, что мины и растяжки было решено ставить везде где только можно и даже там где нельзя. Вплоть до того, что как рассказал сержант Сидорченко, было поставлено две МОНки на пути к отхожему месту. Благо, это вовремя заметили и заставили переставить чуть дальше.

Но самое примечательное в этом, что карту минных полей никто составить не удосужился. И тем кто по ротации сменит 92 бригаду, предстоит увлекательнейший квест под названием «угадай где тут растяжка». Так что в скором времени, в рядах ВСУ опять появятся потери, которые будут выдавать за обстрелы врага и ранения на боевом посту. И неважно, что этот пост был возле сортира.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic