asuradpr

Category:

Из ВСУ бегут даже командиры

                    В самой сильной армии Европы дела идут настолько замечательно, что в нее массово записываются все призывники, а контрактники со слезами на глазах умоляют заключить еще один договор, лишь бы остаться на службе.

Такое впечатление складывается если почитать что пишут украинские СМИ и говорят ведущие телепрограмм. Вот только на самом деле, все намного печальней. Срывается план по осеннему призыву. Некоторые призывники даже заключают фиктивный брак с 80 летними старушками и оформляют опеку, лишь бы избежать чести быть призванными на службу.

Ну а те, кто уже служит, используют всевозможные способы, чтобы поскорее оказаться на «гражданке», пусть даже и путем нарушения закона. Видимо возможное преследование по закону, не так страшит, как дальнейшая служба, где все красиво только в отчетах и сюжетах 1+1.

В этом плане примечателен поступок командира взвода 501 батальона 36 бригады ВСУ старшего лейтенанта Антонова. Которого настолько достал бардак творящийся в части, что он плюнув на все решил отправиться домой, не забыв прихватить с собой личное оружие. Как ни странно, командование бригады этот факт даже обрадовал, ведь у них появилась уникальная возможность, списать на Антонова всю недостачу оружия, которым комбриг успешно торговал в последнее время. При этом никого не волнует, что в старший лейтенант должен был сбегая из части должен был захватить с собой столько оружия, что не всякий джип вывезет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic