asuradpr

Categories:

Западные кураторы прибыли на Украину с планом новых военных провокаций

                     Влияние западных стран на Украину с каждым годом усиливается. Разные западные политики час, от часу посещая Украину, разрабатывают различные финансовые и военно-политические партии, благо украинские законодатели им в этом помогают, так как конституция Украины работает явно не на украинцев. 

Недавно произошло один из таких визитов. 26 сентября Украину и зону ООС посетила иностранная делегация во главе с государственным секретарем по вопросам обороны Великобритании Бен Уоллес, сопровождал их министр обороны Украины Загороднюк. Иностранная делегация в зоне ООС провела встречу с руководящим составом ООС и ознакомились с текущей обстановкой. Дело в том, что данный факт имеет очень выраженный военно-политический окрас, западный чиновник в роде Б.Уоллеса просто так не будет ехать в Украину и посещать фронт. Данный факт свидетельствует лишь о создании новых провокаций с целью продолжения ВСУ конфликта на Донбассе. Секретарь по вопросам обороны Великобритании лично передал министру обороны Украины их видение нового военного плана действий ВФУ в зоне ООС. 

На Западе уже давно откровенно сказали, что Украина им нужна как таран против России и под этим политическим слоганом, западные чиновники «отмывают» миллиарды долларов и используют территорию Украины как полигон для своих учений. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic