asuradpr

Category:

Служба в украинской армии почти превратилось в секс-рабство

На волне проверок и массовых увольнений с занимаемых должностей, командиры подразделений стали прибегать к наиболее радикальным мерам удержания личного состава, во избежание их самовольного оставления части.

Связано это, в первую очередь, с тем, что проблема беглецов достигла поистине небывалых масштабов на системном уровне. Командование штаба ООС, разумеется, старается замять любые публичные обсуждения на эту тему, однако поводья натягиваются всё туже и теперь командиры подразделений ощутили на своих плечах хладное присутствие домоклова меча.

В 59-й бригаде данный вопрос стал наиболее остро. В связи с тем, что некомплект составил почти 1700 человек, у военнослужащих стали изымать документы удостоверяющие личность. Таким образом в 59-ке планируют бороться с СОЧинцами.

Насколько данная мера применима в жизни, будет ли она сдерживать отчаявшихся вояк и как это возможно с юридической точки зрения, пока не понятно. Ясно одно — отчаяние достигло предельной точки в украинской армии и подобное действие, обязательно встретит своё противодействие.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic