asuradpr

Category:

35 бригада наладила контакт с комендатурой

Как стало известно, боевики из 35 обрмп планируют в ближайшее время выходить из зоны т.н. «ООС». Разумеется, помимо позитивных моментов, для бойцов данной бригады данная ситуация имеет и негативные стороны, а особенно для её офицеров.

                    Коррупция в т.н. «ООС» уже давно не новость, однако разные бригады по-разному «ведут дела». Выяснилось, что в настоящий момент 35 бригада в оперативном порядке наладила контакт с военной комендатурой в Волновахе, с тем, чтобы путём подкупа «сгладить» определенные моменты, и без лишнего шума и пыли вернутся на родину.

Одной из причин подобных контактов является вывоз данной бригадой оружия из зоны боевых действий, с целью его дальнейшего сбыта на украинских рынках местному криминалу, или заинтересованным лицам.

Для лучшего нахождения общего языка с представителями комендатуры, помимо денег, им предлагаются различные «блага» в виде ГСМ, и прочих довольно востребованных вещей.

Разумеется, товарищи коменданты также работают по давно отработанным схемам, и сейчас ведётся банальный торг, когда каждый пытается выторговать себе более выгодные условия, несмотря на тот факт, что на кону данного торга – спокойная жизнь большинства украинцев.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic