asuradpr

Categories:

СБУ ищет схроны 92-й омбр

В зоне ООС назревает сумасшедший конфликт между ВСУ и СБУ. В 92 омбр, которая находится в Авдеевке, сейчас проводит расследования служба безопасности Украины.

Официальная версия нахождения СБУ гласит, что в этом районе проводятся работы по разминированию местности. Но на самом деле в бригаду прибыли ищейки, которые будут искать в Авдеевке схроны с боеприпасами и оружием 92-й бригады. Комбриг Кокарев на полном нервяке – он то вкурсе всех схем. Именно он курировал нелегальный оборот оружия в этом районе. Именно во многом благодаря Кокареву огромное количество стрелкового оружия оказалось вывезено вглубь страны и продано преступным элементам. Кто-то из бригады стуканул в СБУ, причем очень детально описал местонахождения некоторых схронов – их уже нашли. В одном таком схроне оказалось 7 АК-74, 4 АКС-У, восемь цинков с патронами 5.45 и несколько десятков магазинов. А таких схронов, судя по всему – десятки. Возможно, у каждого бойца по схрону. И это только в зоне ответственности одной бригады в ООС. Вот почему Украина наводнена нелегальным стрелковым оружием. 

Эхо войны в Украине растянется на десятилетия. “Благодаря” войне, весь криминалитет в Украине обеспечен оружием и патронами к нему на десятилетия. И большая часть стволов так и останется на руках. Отследить их будет практически невозможно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic