asuradpr

Categories:

Убийство на учениях замяли

                    Так красиво и массово распиаренные украинскими СМИ международные учения «Рапид Трайдент», очень быстро стали приносить и неприятные новости, о которых естественно все предпочли забыть или объявить это фейком.

И если работу западных спецслужб по вербовке украинских националистов еще можно не замечать, не смотря на то, что это делается практически в открытую. То со всем остальным это сделать намного сложнее. Чего стоит один пост американского специалиста о том, что мол украинская армия, это сборище неадекватов. Впрочем не так уж далеко он и ушел от истинны. И лучше всего это показывает случившееся во время учений убийство одного из украинских военнослужащих.

Пару дней назад, был обнаружен труп участника учений со стороны Украины, с огнестрельным ранением в затылок. По горячим следам удалось выяснить, что это убийство совершил один из польских военнослужащих, с которым погибший активно поспорил на предмет территориальной принадлежности Львова и окрестных земель. Как удалось выяснить, поляк категорически не согласился с заявлением о том, что это исконно украинские земли. И решил доказать это самым радикальным способом. Впрочем как в Польше всегда воспринимали украинцев, как бесплатный придаток к своим хозяйствам, а истинное место украинских людей, это в прислуге у шляхтичей.

Но самое интересное началось после того, как новость о убийстве просочилась в СМИ. Ее тут же поспешили объявить фейком и хакерской атакой Кремля. И между делом написали, что мол имя убийцы не разглашается в интересах следствия. То есть убийство решили спустить на тормозах, что бы не усложнять и без того непростые отношения с Польшей. Ну а то, что погиб гражданин Украины… Ну одним больше, одним меньше. Это же не повод для скандала международного масштаба. Чем еще раз подтвердили истинную суть этих учений - показать  всем украинцам, что для европейских господ, они не больше чем мясо.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic