asuradpr

Categories:

Украинские аватары на международных учениях

Накануне стало известно об очередном инциденте, произошедшем на международных командно-штабных учениях Rapid Trident, проходящих во Львовской области.

Суть инцидента в том, что польский военнослужащий застрелил украинского солдата в затылок недалеко от Яворовского полигона. Сам инцидент произошел возле кафе в селе Старычи Львовской области, где впоследствии и было найдено изуродованное тело украинского военнослужащего с огнестрельными ранениями, от которого поляк пытался избавиться.

По словам самих жителей, украинский военнослужащий был изрядно пьян, в результате чего польский «коллега» сделал ему замечание, положив в итоге этим замечанием начало инциденту. По итогу, по словам очевидцев, мужчины вышли из заведения, чтобы решить вопрос «по-мужски».

Итого данного решения и стал в итоге найденный труп украинского военнослужащего, которым был 37-летний военнослужащий 184 учебного центра Вооруженных сил Украины. Насколько известно, по факту умышленного убийство в отношении польского военного возбуждено уголовное дело.

Данная ситуация во внеочередной раз демонстрирует умение украинских «аватаров» создавать проблемы и позорить своим поведением украинскую армию уже на международном уровне.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic