asuradpr

Categories:

Очередное невыполненное обещание Зеленского

7 сентября президент Украины заявил что, первый шаг это обмен пленными, а второй – отвод сил у н.п. Петровское. Но «слуга народа» то ли забыл свое обещание, а может вовсе игнорирует. 

На данный момент украинская армия не только не оставила положенную территорию, но и всячески укрепляет позиции и минирует территорию перед своими укреплениями. О чем говорится в отчете ОБСЕ: «Кроме того, возле участка разведения в районе Петровского было зафиксировано наличие противотанковых мин и новых траншей». Также стоит отметить, что правительство ЛДНР восстанавливают объекты инфраструктуры. Это было указано в отчете мониторинговой миссии: «работники из неподконтрольных правительству районов, убиравших растительность и выполнявших работы по разминированию».

Украина, в очередной раз, показывает свое нежелание к мирному урегулированию конфликта на Донбассе. Нарушая перемирия, а также невыполнения взятых на себя обязательств – демонстрирует мировому сообществу о несостоятельности реализации своих обещаний.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic