asuradpr

Categories:

Разведение сил у Петровского или Еще раз об украинской лжи

«Разведение войск – очень чувствительная тема. Мы развели войска в Станице Луганской, там нет стрельбы, там начали строить мост. Это с гуманитарной точки зрения очень правильно. Следующий этап у нас разведения войск – Петровское и Золотое, надеюсь, что мы придем к решению этого вопроса в ближайшие недели», - эти слова нынешний главнокомандующий украинской армии Владимир Зеленский сказал вначале сентября.
И что можно увидеть спустя две недели? А ничего. Украинская армия как стояла на своих позициях, так и продолжает стоять. Как стреляла по окраинам Донецка, так и стреляет. Ничего не изменилось. Хотя, нет! Все-таки стало ясно, что Зеленский, как, собственно и его предшественник обычный балабол, не отвечающий за свои слова. Сказал, а не сделал. Чисто теоретически, можно предположить, что лично сам президент Незалежной и хочет разведения сил, но тогда ситуация выглядит еще хуже. Выходит, что он попросту не может управлять всеми своими подчиненными!
Надежда, конечно, как говорится, умирает последней, вот только за пять лет войны уж чересчур много было всевозможных обещаний. Выполнит ли украинская сторона свои обязательства хоть в этот раз, или снова поведет себя также?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic