asuradpr

Category:

Беспредел в 53 омбр

В 53 омбр ротация произойдет раньше, чем была запланирована из-за полного беспредела в бригаде. Уже сейчас отмечено убытие личного состава от тыловых подразделений 53 омбр на 239 общевойсковой полигон в Днепропетровской области.

На этом настояли в штабе ООС, а комбата вызвали на ковер. Жалобы от местных жителей на военнослужащих бригады поступали ежедневно. Воинская дисциплина в 53-й хромала с самого начала АТО. Так за 5 лет ничего в бригаде не изменилось – ежедневные попойки, пьяные драки, поножовщина. Но 53 бригада отличается не только низким уровнем воинской дисциплины, но и низким уровнем обеспечения. В зоне ООС вообще не осталось ни одного тыловика. Так что обеспечение вообще хромает у всех бригад. Но в 53 особенно. Выяснилось, что зимней одежды в бригаде на всех не хватит. Точнее – мало на кого вообще хватит. Так что солдаты сидят голодные, без теплой одежды и бухают. Бухают постоянно.

53 омбр так и остается одной из самых депрессивных бригад в зоне ООС. А после того как боевики этой бригады узнали, что их будут выводить из ООС, они начали мародерить еще сильнее. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic