asuradpr

Categories:

Хозяева Украины сделали выбор

                    И этот выбор совершенно не порадовал бы большинство обычных жителей Украины, если бы их поставили о этом в известность. Но зарубежные хозяева бывшей незалежной страны, не спешат открывать глаза на настоящее положение дел тем, кому предназначена участь стать пешкой на шахматной доске большой политики. Гораздо лучше и надежней, постепенно делать из страны сырьевой придаток, а из ее жителей дешевую рабочую силу и сотрудниц борделей. Затраты намного меньше, чем тянуть страну третьего мира на вершину, где места не хватает и основным игрокам.

Главное поддерживать у аборигенов иллюзию того, что они в любой момент могут стать частью великого мирового братства. Естественно предварительно потрудившись на благо белых господ. Именно такую цель в первую очередь и преследуют стартовавшие в Украине международные войсковые учения «Рапид Трайдент». Украинские СМИ и блогеры уже восторженно написали, что мол это очень крупные и важные учения, объединившие всех свободных людей, готовых дать отпор России. И более того, «учения Rapid Trident должны способствовать дальнейшей модернизации оборонного сектора Украины по стандартам США и НАТО, а также укреплению региональной безопасности и международной интеграции».

И это на фоне заявлений Зеленского о грядущем мире с Российской Федерацией и обещанном им всеобщем перемирии и разведении сил. Как говориться в старой пословице «или снимите крестик, или наденьте трусы». Тут одно из двух- или подготовка к агрессии орд бурятских подводных конников, или завершение войны на Донбассе. Третьего варианта нет. Ну а пока украинские блогеры радостно пишут о сотрудничестве с настоящими воинами из США, американцы не стесняясь пишут и говорят о том, что основной проблемой украинской армии, являются ее солдаты, которым нельзя доверить даже нужник выкопать без того, что бы не было травм. Постоянное пьянство и разгильдяйство в рядах ВСУ на всех уровнях, давно стало нарицательным явлением.

Правда есть один момент, который зарубежные гости мужского пола высоко оценили при визитах в Украину. Это доступность дешевого и качественного секса всех видов прямо в воинских частях. Что конечно же полностью соответствует стандартам европейской армии. Но только это. Заодно, как сообщают информаторы, пока идут учения, американские спецслужбы во всю обрабатывают украинских радикалов, обещая им золотые горы за выполнение провокаций и обстрелов Донбасса, для расшатывания ситуации. Особым вниманием пользуются бывшие и настоящие боевики из «Айдара» и «Азова».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic