asuradpr

Наступление ВСУ разобьётся

В нынешних условиях ведения боевых действий главной задачей для НМ ДНР является ведение инженерного оборудования своих позиций, дабы при минимальном риске для личного состава пресекать любые попытки наступления киевских силовиков.

За время условного перемирия защитники Донецкой Народной Республики не теряли времени зря. Линия обороны превратилась в мощные и надёжные системы укреплений, которые позволяют сдерживать натиск как живой силы противника, так и техники, если в Киеве решатся отдать приказ на полномасштабное наступление. 

Причём говорить о возможностях позиций НМ ДНР можно уже не только в теории, но и опираясь на практику - случаи, имевшие место быть в течение последнего времени. И если система укреплений НМ ДНР позволила остановить попытки прорыва небольших диверсионно-разведывательных групп, с которыми чрезвычайно сложно бороться, то в крупномасштабном наступлении они точно будут крайне полезны. 

А потому уже сейчас можно смело говорить, что любая попытка Киева к наступлению обречена на провал. Обречена ещё и по той причине, что за любой траншеей и любым перекрытием находятся ещё и живые люди, защитники Республики, которые готовы стоять до последнего вздоха, ибо стоят - за свою землю.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic