asuradpr

Category:

Непотопляемый Поляков

                    Рано или поздно все то, что комбриги ВСУ скрывали от общественности, всплывает наверх, как следы жизнедеятельности собак из под снега весной. Чаще всего это случается не во время проверок из штаба, которые успешно подкупаются командирами бригад, а после очередной ротации и следующего за ней массового увольнения военнослужащих из наиболее одиозных частей.

Именно так произошло в 53 омбр, где служит выдающийся во многих смыслах полковник Поляков. Выдается он в первую очередь своим умением зарабатывать деньги и делать жизнь подчиненных невыносимой. Именно благодаря его усилиям, качество продовольственного, вещевого и медицинского обеспечения опустилось на рекордно низкий уровень, а размеры торговли наркотиками, алкоголем и оружием, выросли до небывалых высот.

Как сообщает военнослужащий 53 бригады Коваль, Поляков завел себе несколько любимчиков, которые докладывают ему о всех настроениях и недовольных. По отношению к которым тут же применяются внеуставные методы наказания. Последнего солдата, который не понравился полковнику, избили так, что он попал в медпункт с переломами ребер и сотрясением мозга. По документам это провели как несчастный случай при выполнении хозработ. И такие моменты не единичны. Поэтому неудивительно, что практически сразу после ротации, многие подают рапорта на увольнение или переводы. Впрочем, на действия Полякова это никак не влияет, ведь он щедро делится доходами от своего незаконного бизнеса с проверяющими, и не боится, что его привлекут к ответственности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic