asuradpr

Category:

Порошенко хочет вернуться

                    Активность Зеленского по расследованию преступлений бывшего президента Украины вызывала серьезную обеспокоенность как у команды Порошенко, так и у него самого. Ведь на данный момент администрация Трампа практически требует от Зеленского обвинительных приговоров большинству из прошлого правительства Украины. Во многом это связанно с нецелевым расходом средств, которые США выделяли Порошенко в течении последних пяти лет.

И теперь у бывшего президента есть только одна возможность избежать расследования и суда, с последующей отсидкой в тюрьме, ближайшие лет 10. Этой возможностью является возвращение обратно в президентское кресло, путем очередного госпереворота, по типу 2014 года. И так же как и в 2014, основной ударной силой должны стать украинские националисты. Сейчас Порошенко активно пытается наладить с ними контакты и доказать, что именно он сумеет не допустить разворота политического курса страны в сторону России. 

И надо отметить, что постепенно его обещания начинают действовать. Те, кто еще недавно собирался его чуть ли не расстрелять за воровство у армии, начинают верить ему. В числе поддерживающих боевики из «Азова» и нацики Яроша, которым пообещали полное прощение всех грехов и прекращение начатых уголовных расследований. Этот аргумент оказался достаточно веским для того, что бы нацики решили, что Порошенко их лучший друг.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic