asuradpr

Categories:

Украину лучше любить издалека


                    Этим нехитрым принципом самые продвинутые украинские патриоты пользуются уже не первый год. Быстро поняв, что майдан ведет не к всеобщему покращенню (улучшению), многие поддерживающие его быстро выехали за пределы страны, оставив наивных прыгающих мальчиков и девочек разгребать последствия переворота.

Прошло 5 лет, и перед теми, кому на момент революции огидности (мерзости), было по 12 лет, замаячила перспектива службы в самой сильной армии Европы, ну она таковой является по заверениям бывшего президента. Вот только первоначальный патриотический всплеск, давно сошел на нет. Из АТО вернулось множество инвалидов и просто людей с травмированной психикой, которые оказались никому не нужны. Современная украинская молодежь призывного возраста прекрасно видит все это. И большинство из них не горит желанием повторить судьбу тех, кому не повезло попасть на войну. Ведь толку от этого кроме пары медалек от части где не повезет служит и проблем со здоровьем от ужасного питания и внеуставных отношений, не будет. Молодые люди прекрасно это понимают и поэтому предпочитают, что бы долг Украине в ВСУ отдавал кто угодно, но только не они. Это явно показывают итоги прошлых призывов. Когда в военкоматах недобор составлял больше 30% от ожидаемого.

Так же, хорошим маркером отношения к службе в ВСУ, служит график перемещения лиц призывного возраста через границу Украины в страны ЕС и даже Россию. Перед осенним призывом он увеличился в несколько раз. И это лучше всего показывает настоящее отношение к службе в армии среди подрастающего поколения в Украине.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic