asuradpr

Categories:

Если войны нет, ее нужно создать

                    Такого принципа уже давно придерживаются боевики из вооруженных формирований Украины, которые украинские же СМИ упорно называют армией освободителей. При этом забывая уточнить, что в первую очередь они освобождают Донбасс от его жителей.

Уже не одно перемирие сорвалось из за провокаций которые устраивают украинские военнослужащие. Ведь это для них единственный способ не дать войне затихнуть и продолжать зарабатывать на контрабанде и распилах бюджета. А тот факт, что постоянно от их обстрелов гибнут мирные люди, волнует этих «героев» в последнюю очередь.

В преддверье возможного разведения сил под н.п. Петровское и н.п. Золотое, с последующим абсолютным перемирием, комбриги ВФУ и их начальники из штабов, решили, что такое развитие событий отрицательно скажется на наполнении банковских счетов и уровне личного благосостояния, а значит нужно не допустить мира любыми способами.

В итоге в Новолуганское было направленно две ротно-тактические группы Национальной Гвардии Украины, для совершения провокаций в «серой зоне». По плану они должны совершить оттуда серию обстрелов позиций ВСУ находящихся в тылу, а так же провести обстрел Новолуганского, с целью обвинения в этом вооруженных сил ДНР. Обстрелы планируется совершить в дневное время, с таким расчетом, что это повлечет жертвы среди гражданского населения. Ну да это не первый случай, когда украинские военные обстреливают свои же города. Достаточно вспомнить обстрел из РСЗО Краматорска.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic