asuradpr

Categories:

Перемирие не нужно ВСУ

Не смотря на все миролюбивые заявления Зеленского, действия украинской армии четко показывают, что перемирие считается чем то лишним и абсолютно не нужным для ВСУ.

                    Иначе тяжело объяснить для чего подразделения украинских боевиков ежедневно обстреливают территорию ДНР, включая те районы, где должно состояться очередное разведение сил анонсированное президентом Украины.

В районе населенного пункта Петровское, военнослужащие ДНР уже несколько лет назад отошли на расстояние предписанное минскими соглашениями, а вот украинская армия в течении этих же лет упорно занималась так называемым «ползучим наступлением». То есть закреплялась в серой зоне, где исходя из договоренностей, вообще никого быть не должно. И теперь, что бы выполнить условия по разведению сил, украинским военным предстоит отойти на значительное расстояние. Что конечно же не по душе радикалам всех мастей. Им проще развязать очередной виток войны, чем выполнить соглашения. Именно для этого и совершаются регулярные провокации, с целью обвинить в срыве разведения сил НМ ДНР.

Это очень похоже на поведение украинской стороны в районе Станицы Луганской, где из-за их действий, разведение срывалось более 80 раз. И сейчас, вместо того, что бы начать отведение техники, ВСУ наоборот начинают стягивать дополнительные силы в район Петровского

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic