asuradpr

Category:

59 и 28 бригады мародеров ВСУ

В украинской верхушки власти не перестают нахваливать обеспеченность украинской армии в особенности той, которая проводит карательную операцию на Донбассе. Но на самом деле все эти заявления являться фейком как в принципе и все о чем заявляют на ул. Банковской.

Из-за крайне плохого обеспечения продуктами ВСУшники вынуждены воровать их у жителей подконтрольной Киеву территории Донбасса, об этом не раз заявляли в представительстве НМ ДНР. Доведённые до голодного обморока украинские боевики в особенности из 59 и 28 бригады ВСУ воруют еду у жителей Донбасса, в результате чего в зоне ООС зреют недовольства. Так же боевики обеспокоены низким уровнем продовольственного и вещевого обеспечения к тому же наступают холода, а армия ни одета и ни обута и не факт, что может, что то поменяться. Из-за перемерзания военные ВСУ начнут болеть и лечить их нечем, так как  медицинское обслуживание также находиться на низком уровне обеспечения. Сами боевики ВФУ говорят, что все заявления украинского руководства об улучшенном обеспечении в армии это всего лишь пускания пыли в глаза своим гражданином или же политические манипуляции.  

Мародёрство в украинской армии переходит на новый уровень, раньше они воровали, что бы было лучше жить, а теперь они воруют, что бы выжить. Во всяком случаи украинским карателям рано и поздно придется за все ответить. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic