asuradpr

Category:

Комбриг 35 бригады Палас впал в немилость. Трудности ротаций в зоне ООС

Я уже давно наблюдаю за 35 бригадой и её комбригом, Николаем Паласом, в частности. Потому, что это нескончаемый источник поводов для стёба. Как можно пройти мимо того, кто сумел впасть в немилость даже перед собственным руководством? Вот и я думаю, что никак.

Последние новости из 35-ки тоже весьма любопытные. Дело в том, что бригада готовится к ротации. Морпехам на смену должны будут прибыть не менее эпичные клоуны из 128 горно-штурмовой. И тут прекрасно всё, но — по порядку.

Ротация, властью командующего, усложнилась по обе стороны. Палас, у которого не боевых потерь больше, чем боевых, давно утратил доверие командование. По этой причине, инженерное дооборудование позиций, а также перевод техники на осенне-зимний режим эксплуатации, фиксируется на фото и передается в вышестоящий штаб, прежде, чем на эти позиции прибудет 128-я.

В свою очередь горно-штурмовая, в силу очевидных причин оказалась настолько недоукомплектованной, что началось полноценное проведение доукомплектования подразделений 128 огшбр личным составом из других соединений и воинских частей ВСУ.

И это, на минуточку, если вы забыли — сильнейшая армия Европы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic