asuradpr

Category:

В 56 и 28 бригаде ВСУ проблемы с зимним вещевым обеспечением

Лето прошло и наступают холода, города и поселки готовиться к переходу на зимний период так же этим заниматься и в армии. Но то, как проходит подготовкой к зимнему периоду в украинской армии,  ни проходит нигде, ведь украинская армия – это уникальная армия! 

В рамках подготовки к зимнему периоду начальник вещевой службы 56 бригады ВСУ Григорчук В.И. убыл в пункт постоянной дислокации в Мариуполь для получения там зимнего вещевого имущества для личного состава соединения, но по приезду, Григорчук увидел пустой склад. Ему дали понять, что пока нечего нет и возможно не будет и нужно будет морально подготовить солдат к само обеспечению. В общем, зима для 56 бригады обещает быть холодной, так как внутренняя коррупция в зоне ООС разрастается с новой силой. Солдаты 56 бригады ВСУ зимою будут мерзнуть, соответственно уровень заболеваемости среди украинских вояк будет только увеличиваться, что в последний может вывести 56 бригаду не только из строя но из Донбасса.  

Отсутствием  зимнего вещевого имущества страдают не только в 56 бригаде, но и в 28 ОМБр в расположение которой, кстати, должно прибыть два образцово показательных танка Т-64 с их личным составом. Теперь подробнее, 5 октября со станции Кремидовка Одесская область в т.н. зону ООС запланировано убытие двух танков Т-64 и личного состава в 28 бригаду ВСУ для выполнения задач по предназначению на Донбассе. Самое забавное, что данные два экипажа отправляться в зону ООС как победителей соревнований на лучший танковый взвод ВСУ, которые проходили летом в Житомирской области на базе 37 общевойскового полигона ДШВ в Тетеревке. Лучший танковый взвод «непобедимой» армии Украины будет очень разочарован своей победой на соревнованиях, так как двум экипажам Т-64 точно придётся мерзнуть в расположении 28 бригады ВСУ. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic