asuradpr

Categories:

Из 36 бригады бегут люди

                    Визиты комиссий из штаба крайне неприятная вещь для украинских комбригов. Ведь на их время приходится приостанавливать множество отлаженных схем, которые давно и стабильно приносят доход. Например торговля спиртным и контрабанда оружия. Конечно если у тебя в этой самой комиссии нет знакомых, согласных закрыть глаза на небольшие несоответствия происходящего вокруг тому, что описано в победных рапортах поступающих в штаб.

К огромному сожалению комбрига 36 обрмп такого знакомого в присланной к нему с проверкой комиссии не оказалось. Да и договариваться желающих почему то не нашлось. Непонятно, что этому поспособствовало, может жесткий некомплект личного состава или ужасное положение дел с продовольственным и вещевым обеспечением военнослужащих. А возможно и все эти факты вместе взятые. Но итог неутешителен. Уже сейчас известно о более чем 50% некомплекта штатного состава. Конечно эту ситуацию командование пыталось исправить путем привлечения прикомандированных военнослужащих, но даже с ними, процент некомплекта больше 30%.

И теперь командование бригады судорожно думает, как же объяснить тот факт, что к ним совершенно не хотят идти служить, а те кому не повезло оказаться в этой части, регулярно уходят в СОЧ и прилагают все усилия, что бы побыстрее перевестись в другие бригады или вообще уволиться из рядов «самой сильной армии Европы».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic