asuradpr

Category:

Выход есть всегда

Этот девиз взяли на вооружение военнослужащие 59 и 28 бригад ВСУ, когда увидели качество продуктов питания и состояние вещевого обеспечения в своих частях. Просроченная тушенка, которую отказывались есть даже местные крысы и гнилые овощи на кухне были по сути наименьшей из проблем. В отличии от необорудованных позиций и неутепленных сырых блиндажей, которые после первого же дождя разумней было бы использовать как аквариумы.

Что примечательно, командование частей от решения данных проблем дистанцировалось, заявив, что по уже подписанным актам приемки все отлично и они не собираются подставляться и подставлять предшественников из-за того, что рядовому составу, что-то не понравилось. И вообще, не нравится? Разбирайтесь сами. Именно так было сказано военнослужащим, когда они реши пожаловаться на жуткие условия своим командирам.

Выход конечно был найден, но вот только он совершенно не обрадовал жителей населенных пунктов по соседству с этими бригадами. Ведь именно за счет мирных жителей, а точнее их хозяйств, бравые парни из ВСУ решили восполнить дефицит утепляющих материалов и продуктов питания. При этом естественно никто платить за изъятое «в пользу армии» не собирается. В нормальной стране, такое поведение военных попадает под статью мародерство, с последующими сроками как для самих мародеров, так и их командиров. Но в Украине такие «мелочи» предпочитают не замечать или решать путем переданных взяток. Ведь так всем спокойнее, да и героический образ воинов света не пострадает. Хотя тем у кого забрали урожай картошки или к примеру корову, от этого не легче.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic