asuradpr

Category:

ВСУ не заинтересованы в прекращении военных действий и обстрелов на Донбассе

Переговоры в Минске, совершенно не нравятся украинским военным, ведь в случае начавшегося отвода войск, внимание политиков может переключиться на те преступления, которые были совершенны на Донбассе «воинами света», и к ответственности привлекут не только обычных рядовых, но и больше половины командного состава ВСУ. Всех тех, кто обогащался на торговле оружием и наркотиками, занимался мародеркой и террором мирных жителей.

Что бы избежать такого варианта, преступники из ВСУ сделают все для срыва отвода войск. В частности они готовы прибегнуть к провокациям, устроив обстрел своих же позиций, предварительно отведя от туда людей. Для того, что бы обвинить в этом НМ ДНР. Так же планируются обстрелы мирных жителей Донецка и не только, с последующим озвучиванием в украинских СМИ версии про самообстрелы. 

В теории, у украинской армии есть главнокомандующий, которым может повлиять на подобные провокации.

Почему в теории? Ну, так приказы настоящего командующего армией обычно исполняются моментально и беспрекословно. А вот приказы Зеленского, максимально игнорируются, и командиры ВСУ делают все что хотят. Только не то, что говорит им их президент. Самым ярким примером такого показательного игнорирования, является ситуация с разведением сил от линии соприкосновения в районе н.п. Петровское, который находится на юге ДНР, недалеко от Раздольного.

И теперь, что бы оттянуть время, когда по сути ВСУ будет отходить назад, их комбриги и генералы делают все, что бы сорвать перемирие и разведение сил. Начиная от постоянных провокационных обстрелов, до прямого игнорирования указов президента. Не в последнюю очередь им не хочется уходить и еще по той причине, что придется бросать налаженные линии контрабанды оружия и спиртного. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic