asuradpr

Category:

Противостояние Зеленского и Порошенко грозит расколоть Украину

Конфликт между бывшим президентом Незалежной и нынешним не угасает, хотя, казалось бы, всё должно было бы уже давным давно решиться. Однако, сторонники Порошенко на местах продолжают гнуть свою линию и саботировать деятельность нового правительства.

Ситуация из тёплых киевских кабинетов чиновников транслируется на всю страну от аграрного сектора до ООС. И с каждым днём это противостояние грозит стать катастрофой. Сложно сказать, дело просто в войне за места у кормушки, или же дело в разногласиях между западными хозяевами Украины и украинских политиков.

Особенно остро противостояние между командой Зеленого и людьми Порохатого встало в вопросах налаживания работы по Минским соглашениям. Сейчас как никогда Порохоботам важно сорвать процесс разведения войск, чтобы не дать команде нового президента поставить вопрос по мирному урегулированию конфликта на Донбассе «на рельсы».

Они делают всё возможное чтобы расшатать ситуацию в стране и в частности на линии соприкосновения и планомерно ведут украинское общество к очередному государственному перевороту!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic