asuradpr

Category:

Разведение в Петровском – как фарс со стороны Украины

Планируемое разведение сил от ЛБС в районе населенного пунтка Петровское может не состоятся. Громкие заявления украинского военно-политического руководства являются просто фарсом.

Стоит напомнить, что несколько лет назад Украина уже сорвала разведение сторон, вернув своих военнослужащих и тяжелую технику на позиции в течении нескольких часов после отведения. Это разведение было для картинки в телевизоре. Картинку эту всем показали, затем обвинили ДНР в срыве разведения. Спустя несколько лет ситуация может повторится точь в точь – это только кажется на первый взгляд, что Зеленский не такой как Порошенко. Конкретную дату по разведению сил от украинской стороны ждали несколько месяцев – а там все тянули резину. Киев не направлял никаких проектов со своим видением разведения сил. Украина сознательно много месяцев тормозила этот процесс.

Сейчас, когда отсчет времени идет уже на дни, а не месяцы, Украина может в любой момент ухудшить ситуацию в районе Петровского, сорвав и разведение сил, и само перемирие…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic