asuradpr

Category:

Бибабо Зеленский между двух огней

Ни для кого не секрет, что ситуация в высших кругах власти Украины в достаточной степени напряженная и сложно прогнозируемая. Вызвано это, в первую очередь, тем, что конфликты интересов внешних хозяев и местных создают давление, центром которого стал президент страны.

США настаивают на реализации договоренностей об отводе войск от линии соприкосновения и стабилизации обстановки на Донбассе. Разумеется, продиктована эта линия отнюдь не альтруистическими соображениями, однако это так. С друго же стороны, на президента оказывают давление местные власть имущие, среди которых и министр внутренних дел Арсен Аваков и олигарх Игорь Коломойский, которые не заинтересованны в мирном и скором прекращении войны. Последние получают львиную часть доходов от конфликта на Донбассе и не намерены его сокращать.

И если у кого-то всё еще теплятся мечты о том, что новый президент сумеет переломить ход событий, напомню, что именно благодаря господину Коломойскому избирательная кампания Владимира Александровича возымела такой успех. А это значит, что Зеленский на посту главы государства не более, чем бибабо, который будет делать все, для того, что бы угождать двум хозяинам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic