asuradpr

Category:

Горе-вояки из 53 бригады ждут ротации

Уровень морально-психологического состояния в украинской армии находиться на рекордно низкой отметке. Особое внимание стоит уделить 53 бригаде ВСУ, в которой уровень МСП уже практически критичен, находящие там бойцы уже даже не выполнят приказы командования и не прибывают дежурить на боевые посты. 

В результате чего в конце сентября – начале октября в 53 бригаде ВФУ ожидается ротация. На самом деле ротация не поможет боевикам из 53 восстановить свой МСП, так как  низкий уровень морально-психологического состояния личного состава соединения отмечается во всей украинской армии. Украинские командиры практически каждый день рапортуют в генштаб о халатном отношении военнослужащих к несению боевого дежурства и службы в целом. Хотя это очевидный факт, так как украинские офицеры совместно с вороватыми чиновниками довели свою армию до такого ужасного состояния. Всем известно количество суицидов и преступлений совершенных украинскими военными в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, какого количество возбуждённых уголовных дел на украинских военный в зоне «ООС» ,которые  включат в себя: убийство, изнасилование, грабежи , рэкет. 

Украинская армия трещит по швам, подтверждением тому являться 53 бригада в которой не просыхающие от пьянок горе-вояки сидя на чемоданах ждут скорейшей ротации, что бы побыстрей слинять с Донбасса а потом вообще с украинской армии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic