asuradpr

Categories:

Украинские депутаты-дебоширы приехали на передовую

В район Новотроицкого, которое находится в 3.5 км от ЛБС, прибыла группа нардепов Верховной рады, которые якобы решили ознакомиться с обстановкой в Волновахском районе и на КПВВ “Новотроицкое”, а также пообщаться с местным населением на предмет обстановки. 

Встречала делегацию депутатов 35 обрмп, военнослужащих которой проинструктировали как себя вести на встрече с нардепами. Народные депутаты Украины должны были проинспектировать выполнение на ЛБС Минских договоренностей и режима прекращения огня. Но вместо этого, приехав на место, они как настоящие дикари начали просить у украинских солдат “пошмалять из утэтого вот” в сторону “галимых сепаров”. Украинские боевики не долго думая согласились, позабыв о приказе своего комбата соблюдать тишину во время визита делегации. Депутаты получили в руки стрелковое разных калибров, боеприпасы и отправились в сторону позиций. Парламентарии,кстати ,приехали к солдатам с пустыми руками, прихватив разве что самых дешевых конфет и сигарет без фильтра несколько блоков. Но обещали много – и тепловизоры, и хорошую форму, и новые палатки, и спальные мешки, броники и каски. А военнослужащие уши и развесели. Как в пословице – дурак думкой богатеет. 

Комбриг 35 бригады за стрельбу устроенную депутатами вместе с его подчиненными был вызван в штба ООС и жёстко наказан. Как выяснилось, на момент визита депутатов он даже не находился в бригаде и не знал что там происходит… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic