asuradpr

Categories:

ВСУ показывают свое нежелание разводить силы и средства в Петровском

Согласно минским договорённостям украинская армия должна произвести разведение сил и средств в Петровском. Но и там можно наблюдать, как украинская сторона саботирует ранние озвученные договорённости. 

За все время с момента подписания минских договорённостей украинская сторона не выполнила ни одно поставленное перед ней обязательство. Каждое согласованное перемирие было сорвано по вине украинской стороны. Разведение сил и средств в Петровском должно было состояться еще в 2016 году, когда было подписано Рамочное соглашение о разведении сил и средств. И вот спустя три года можно говорить о том, что за это время с украинской стороны было допущено множество нарушений условий Рамочного решения по разведению. НМ ДНР всегда показывала готовность к мирному урегулирования конфликта на Донбассе, но украинская сторона всегда шла на эскалацию конфликта.

Ситуация в Петровском находиться под плотным контролем общественности, находящиеся там украинские подразделения демонстрируют свое нежелание выполнять мероприятия по разведению сил и средств, но возможно под натиском СММ ОБСЕ ВСУ все же придется выполнить рамочные договорённости. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic