asuradpr

Category:

Правый сектор снова на Донбассе

Украинское правительство саботирует всяческие договорённости о мирном урегулировании конфликта на Донбассе. Давно известно, что во многом для саботажа минских договоренностей украинское руководство использует националистические  подразделения.

Украинское командование в т.н. «ООС» за последнее время значительно увеличило  присутствие в бригадах националистов и неонацистов для того, что бы те идеологически подталкивали обычных  всушников обстреливать территорию ЛДНР. Украинское правительство даже пошло против конгресса США и вернуло на позиции неонацистский полк «Азов» который сейчас действует в их интересах и каждый день обстреливает мирные кварталы Горловки. Теперь начальником в генеральном штабе Украины было принято решение доукомплектовывать бригады в зоне «ООС» подразделениями «Правый сектор» с целью дальнейшей эскалации конфликта на Донбассе. Так как методы ведения войны боевиками из «Правого сектора» известны всем и такие решение пойдут на пользу урегулирования конфликта на Донбассе мирным путем. 

От Украинской агрессии мирное население Донбасса страдает уже шестой год, а военно-политическое руководство Украины даже и не думают прекращать конфликт, а наоборот усиляют свои подразделения радикальными элементами из «Правого сектора».   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic