asuradpr

НеудДовольствие

В ВСУ назревает денежный кризис. Несмотря на огромные вливания со стороны властей и иностранные инвестиции в украинскую оборону.

ВСУ хочет быть "впереди планеты всей" и сейчас расконсервирует/модернизирует всё что может ездить-стрелять, ведутся программы по постройке новой инфраструктуры и различные исследовательские программы.

Ну и сами боевые действия съедают массу топлива, боеприпасов еды и самих денег. Ведь зарплату бойцам ООС платить-то надо. В общем куда не кинь - всюду деньги.

А брать их в условиях кризиса в украинской экономике неоткуда. На что намикают военным кабмин и правительство. Вот и приходится исхитрятся. Так на одну из фирм проводящих массовое строительство хотят наложить штрафные санкции.

Правда фирма уже подала встречный иск, и её иск более подготовлен чем у ВСУ-шных специалистов. И если он будет удволетворён нигде кроме как в зарплатном фонде денег ВСУ быстро достать не сможет. 

А это приведёт к тому, что бойцы получающие и так не высокие надбавки их полностью лишатся. Поможет ли это им поумнеть или нет - покажет время.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic