asuradpr

Categories:

Правый сектор возвращается

Военнослужащие украинской армии, по мнению ее командования, являются идейно не устойчивыми и податливыми к информационному влиянию врага. В связи с этим в штабе ООС решили вернуть на передовую подразделения Правого Сектора. 

Боевиками Правого Сектора планируется доукомплектовывать бригады в зоне ООС. Отдельных позиций и своего передка у Правого сектора не будет – особого доверия к подопечным Яроша в штабе нет. Но реалии таковы, что украинцы не хотят воевать на Донбассе. Нормальные украинцы. А вот всякие националисты хотят. Факт возвращения Правого сектора на передовую с составах разных бригад свидетельствует об одном – военно-политическое руководство Украины не планирует вести переговоры с Донбассом, не планирует придерживаться перемирия, отводить войска с линии боевого соприкосновения. Боевики правого сектора на передовой означают только одно – беспредел и дестабилизацию обстановки.

Очевидно, что Украина не придерживается минских соглашений, и не планирует завершать этот конфликт в ближайшее время. А бойцы Правого сектора украинскому военно-политическому руководству в этом помогут.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic