asuradpr

Categories:

Наемные убийцы власти

Украинский политический паноптикум всегда отличался умением решать проблемы с неугодными власти людьми на таком уровне, что ему бы позавидовали боссы сицилийской мафии. Шантаж, давление на родственников, угрозы и убийства. В ход пускалось и пускается абсолютно все. Особенно ярко это проявилось во время правления Порошенко, когда под предлогом борьбы с врагами украинской нации убирали абсолютно всех, кто посмел сказать против режима хотя бы слово.

Все издания подвергались жесткой цензуре и наблюдению, для чего Порошенко использовал не только прикормленных нациков, которые по сути были просто боевиками дл разборок, но и весь аппарат СБУ. Который очень быстро из службы безопасности Украины, превратился в службу борьбы с неугодными.

Именно СБУ курировало убийства Олеся Бузины и Екатерины Гандзюк. Точно так же как раньше, его сотрудники привлекались для ликвидации Гонгадзе и Шеремета. И вроде бы ничего удивительного в том, что власть использует спецслужбу для решения личных проблем. В Украине это давно норма. Странно другое, что при новом президенте, до сих пор не начаты расследования по этим убийствам и причастности к ним сотрудников СБУ. Впрочем, в стране победившего майдана это уже норма. Ведь если начнешь копать, то уже ты можешь оказаться мишенью для нациков, которых СБУ аккуратно выведет на цель.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic