asuradpr

Category:

ВСУ опять срывает разведение сил

Начавшийся процесс разведения сил, первый этап которого произошел под Станицей Луганской, должен был продолжиться в районе н.п. Петровское в ДНР. Следуя букве и духу минских соглашений, вооруженные силы ДНР уже давно отвели силы на оговоренное соглашениями расстояние.

Но ВСУ пользуясь тем, что НМ ДНР соблюдает перемирие решили закрепиться в серой зоне и теперь требуют, что бы развод производился от новой линии соприкосновения. Что полностью противоречит соглашениям и противоречит здравому смыслу. Так же в последние дни преступники из ВСУ регулярно нарушают перемирие ведя обстрелы населенных пунктов вдоль линии соприкосновения. Все это делает невозможным разведение сил, вплоть до того момента, когда наконец то украинские войска не начнут соблюдать подписанные в Минске соглашения и не отведут вооружение и личный состав на расстояние оговоренное в документах.

Впрочем глядя на поведение украинских боевиков и их президента, можно предположить, что они и не собираются следовать договоренностям. А их целью является дальнейшая поддержание военного конфликта.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic