asuradpr

Category:

Зеленский не авторитет для своей армии

                    Не смотря на успешно, хоть и не с первого раза произведенное разведение сил в районе н.п. Станица Луганское, последующие разведения возле Петровского в ДНР и Золотого в ЛНР раз за разом откладываются. Это происходит не смотря на все заверения Зеленского о том, что перемирие и разведение сил непременно произойдут и к этому прикладываются все усилия.

Вот только пока президент Украины пытается хоть как то завершить войну, его подчиненные генералы и комбриги, делают все, для того, что бы это никогда не произошло. В открытую нарушая приказы Зеленского, они ведут обстрел населенных пунктов, скидывают с дронов взрывные устройства и стараются продвинуться в перед. Не смотря на то, что это открыто противоречит минским договоренностям и делает невозможным перемирие.

Конечно возможно, что бравые вояки из ВСУ считают себя умнее президента, но скорее всего, они боятся потерять хлебные места и оказаться отрезанными от потоков контрабанды, которые успели наладить за время войны. Именно поэтому, комбриги будут делать все, что возможно для саботирования указаний президента и надеяться, что это сойдет им с рук. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic