asuradpr

Category:

Новые жабьячи прыжки от Зеленского под Петровским


 

Несмотря на  смену власти в Украине действия так называемых защитников не претерпели  каких-либо изменений: регулярные нарушения перемирия, обстрелы жилых  кварталов, тактика террора и так называемые жабьячи стрыбкы от  Порошенко.
Никакие минские соглашения не останавливают украинских  военных от попыток продвинуться и закрепиться так называемых серых  зонах. Под прикрытием артиллерии, которая по документам уже давно  отведена и находится в специальных местах под присмотром ОБСЕ боевики  ВФУ делают всё возможное чтобы продвинуться как можно ближе к позициям  НМ ДНР.
В районе н.п. Петровское эта ситуация выглядит наиболее  показательной: согласно дорожной карте силы сторон уже два года как  должны быть разведены на значительное удаление друг от друга, однако в  то время как позиции НМ ДНР давно находятся на линии, где им и  предписано быть минскими соглашениями – ВФУ пользуясь ситуацией  продвинулись в серую зону.
Остается неясным, Зеленский и его  правительство просто не владеют ситуацией и не контролируют происходящее  на фронте, или такое поведение бандформирований ВФУ санкционировано  сверху.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic