asuradpr

Category:

Безуспешные «многоходовочки» боевиков Правого Сектора

В очередной раз убеждаюсь, что Украина не заинтересованная в дээскалации конфликта на Донбассе. В прочем это и раньше тайной не являлось, но сегодня, в контексте «всеобъемлющего перемирия» и попыток разведения сил и средств — всё предельно очевидно.

Аномальное количество попыток срыва перемирия и минских договорённостей за последние недели, наталкивает на вывод о том, что всё происходит планомерно. Тут тебе и уничтоженный 152-ми хутор Качкарское и постановочные взрывы в тылу 92 бригады и многое другое, что имеет крайне мало общего с перемирием.

И ко всему вышеперечисленному беспределу гармонично присоединились боевики «Правого Сектора». Вначале в народной милиции сочли, что активизировавшиеся националисты действуют своим умом. Однако позже, разведкой было установлено, что подразделениями «Правый сектор» был получен приказ, в составе снайперских пар провоцировать ответный огонь со стороны ДНР. Данный факт в корне меняет представление о возможности мирного урегулирования и ставит вопрос о перспективах диалога с новым президентом Украины.

Украинское командование в очередной раз допустило грубую ошибку, рассчитывая на то, что НМ ДНР поддастся на провокации, в целях дискредитировать защитников Республики. Но, когда украинская сторона думает на 2 шага вперёд — мы думаем на 10!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic