asuradpr

Украина по-мексикански

Вот уже длительное время, а именно 4 года, Украина активно затачивается под англосаксонского раба, который будет мнить себя свободным. Для этого использовались и используются самые различные способы – деньги, оружие, печеньки… 

Таким образом, украинские заокеанские владельцы (не будем говорить кто, скажем лишь, что их валюта верит в Бога), создали себе, довольно-таки немаленького сателлита, которого активно вот уже используют в течение 4-х лет, для реализации своих национальных интересов. 

Конечно, Киев свято верит, что он едет со своими хозяевами на одной повозке. В целом, это конечно, правда, с той лишь разницей, что Украина впряжена в эту повозку, а хозяева сидят на ней. 

Однако не будем считать, что у украинца на территории США будет больше прав, чем у мексиканца, которых Белый Дом травит, последнее время, как тараканов. На Украину же саксонская «верхушка» смотрит так же, как и на Мексику. Разница лишь в том, что от первых стеной не надо огораживаться – для этого есть Европа. 

Учитывая, что Украина решила, что став «голубее», она станет счастливее, не стоит удивляться тому, с каким презрением весь мир смотри на этот цирк, приглашая его руководителей возглавлять гей-парады. Ведь на большее, они, обьективно, не годятся.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic